top of page

Crepioca doce.

  • Uma receita pratica
  • 7 de fev. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

Massa

2 claras

1 gema

1 c sopa de goma de tapioca peneirada

1 c chá de cacau em pó

Recheio:

1 banana

50 gramas de chocolate meio amargo sem lactose

Como fazer:

Bata em um recipiente as 2 claras e uma gema até a mistura ficar homogênea. Acrescente, peneirando 1 colher (de sopa) de goma de tapioca e 1 colher (de café) de cacau.

Aqueça uma frigideira média, anti aderente e espalhe a massa de forma homogênea. Com a massa já cozida, acrescente, na metade da massa a banana em rodelas e chocolate meio amargo a gosto (sugestão para o chocolate: 50 gramas).

Após, dobre em forma de meia lua e espere até o chocolate derreter. Por fim, coloque no prato e polvilhe chocolate meio amargo por cima da crepioca

© 2023 por Sal & Pimenta. Orgulhosamente criado com Wix.com

bottom of page